長榮航空桃園-沖繩航線 今首航


2014-06-17 17:44

〔記者朱沛雄/桃園機場報導〕長榮航空新闢的桃園-沖繩航線今天正式首航,並在桃園機場第二航廈舉行首航儀式,由長榮總經理鄭傳義與民航局副局長方志文、沖繩觀光會議局台北事務所代理所長林秀佳等人主持剪綵儀式,沖繩吉祥物MAHAE CHAN亦現身會場送機,旅客紛紛開心爭相合照。

長榮航空總經理鄭傳義表示,長榮航空相當看好沖繩市場的發展潛力,沖繩為長榮航空飛航日本的第11個航點,也是距離台灣最近的航點,90分鐘的航程,就能輕鬆地享受海島的早餐,提供旅客赴沖繩旅遊更多的選擇。

沖繩被喻為世界四大海濱觀光勝地之一,根據沖繩觀光會議局台北事務所的統計,2013年台灣赴沖繩的旅客約25.4萬人次,因此長榮航空也特別選在暑假旺季來臨前開航,每日一航班往返桃園-沖繩,滿足更多旅客及暑假親子遊的需求。

  • 長榮航空新闢的桃園-沖繩航線今天正式首航,並在桃園機場第二航廈舉行首航剪綵儀式。(記者朱沛雄攝)

    長榮航空新闢的桃園-沖繩航線今天正式首航,並在桃園機場第二航廈舉行首航剪綵儀式。(記者朱沛雄攝)

  • 長榮航空新闢的桃園-沖繩航線今天正式首航,並在桃園機場第二航廈舉行首航剪綵儀式,繩吉祥物MAHAE CHAN也現身會場歡送旅客登機。(記者朱沛雄攝)

    長榮航空新闢的桃園-沖繩航線今天正式首航,並在桃園機場第二航廈舉行首航剪綵儀式,繩吉祥物MAHAE CHAN也現身會場歡送旅客登機。(記者朱沛雄攝)

  • 長榮航空新闢的桃園-沖繩航線今天正式首航,機場公司派出消防車為首航班機進行灑水禮。(記者朱沛雄攝)

    長榮航空新闢的桃園-沖繩航線今天正式首航,機場公司派出消防車為首航班機進行灑水禮。(記者朱沛雄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/