3姝集體離開華研 S.H.E確定各分飛


2018-09-26

台灣最「長青」女子天團S.H.E,9月11日才在兩廳院藝文廣場熱鬧舉行成軍17週年音樂會,但昨驚傳Selina、Hebe、Ella將在9月底集體出走待了17年的老東家。

華研唱片昨晚證實:「3人將各自成立個人公司,未來合作內容仍在討論。」而S.H.E出走消息,讓華研股價聞訊下跌1.69%、收在98.8元,創9個月來新低。

(記者陳慧玲)

  • 台灣最「長青」女子天團S.H.E,9月11日才在兩廳院藝文廣場熱鬧舉行成軍17週年音樂會,但昨驚傳Selina、Hebe、Ella將在9月底集體出走待了17年的老東家。華研唱片昨晚證實:「3人將各自成立個人公司,未來合作內容仍在討論。」(圖:華研提供)

    台灣最「長青」女子天團S.H.E,9月11日才在兩廳院藝文廣場熱鬧舉行成軍17週年音樂會,但昨驚傳Selina、Hebe、Ella將在9月底集體出走待了17年的老東家。華研唱片昨晚證實:「3人將各自成立個人公司,未來合作內容仍在討論。」(圖:華研提供)

相關關鍵字: S.H.E 出走 華研