太魯閣峽谷音樂節 文宣首登紐時廣場


2018-09-12

邁入第17屆的太魯閣峽谷音樂節,將在10月20日於花蓮太魯閣台地登場,今年以「峽谷弦音,齊詠山林」為主題,文宣影片將首度登上美國紐約時代廣場的納斯達克(NASDAQ)證券交易所大樓電視牆,精彩的峽谷音樂節也為台灣增添國際曝光度。

太魯閣峽谷音樂節自2002年開辦,每年吸引成千上萬國內外遊客齊聚峽谷。太魯閣國家公園管理處副處長張登文說,紐約時代廣場是美國重要商業中心,也是著名觀光景點,每天來往人潮眾多,是宣傳效益極高的廣告地盤,今年透過國際宣傳,推廣太魯閣的好山好景,更要讓全世界看見台灣!

(記者王峻祺)

  • 邁入第17屆的太魯閣峽谷音樂節,將在10月20日於花蓮太魯閣台地登場,圖為去年太魯閣峽谷音樂節盛況。(資料照)

    邁入第17屆的太魯閣峽谷音樂節,將在10月20日於花蓮太魯閣台地登場,圖為去年太魯閣峽谷音樂節盛況。(資料照)

  • 邁入第17屆的太魯閣峽谷音樂節,將在10月20日於花蓮太魯閣台地登場,今年以「峽谷弦音,齊詠山林」為主題,文宣影片將首度登上美國紐約時代廣場的納斯達克(NASDAQ)證券交易所大樓電視牆,精彩的峽谷音樂節也為台灣增添國際曝光度。(圖:太管處提供)

    邁入第17屆的太魯閣峽谷音樂節,將在10月20日於花蓮太魯閣台地登場,今年以「峽谷弦音,齊詠山林」為主題,文宣影片將首度登上美國紐約時代廣場的納斯達克(NASDAQ)證券交易所大樓電視牆,精彩的峽谷音樂節也為台灣增添國際曝光度。(圖:太管處提供)