劉世芳退出 另4位參選人肯定


2018-01-12

〔記者葛祐豪/高雄報導〕針對立委劉世芳退出民進黨高雄市長初選,另外四位參選人都予以尊重與肯定。

立委管碧玲表示,參選與退選都需要很大的決心和勇氣,「尊重世芳姊慎重的決定」。劉世芳為高雄的付出與奉獻,有目共睹,值得感謝,我們都是受高雄栽培、為高雄打拚的同志,未來持續為高雄攜手奮鬥,這一切不會改變。

立委陳其邁則回應說:「團結,成就高雄」,對於劉世芳的決定,他尊重且感佩。民進黨雖有競爭,但大家始終是情同手足的同志,是一個溫暖相挺、團結合作的團隊。

陳其邁強調:「民進黨好、高雄好、台灣才會更好」,這是他一直堅持的基本價值。高雄的成就,要感謝菊姊的魄力擘畫、劉世芳的戮力執行,更有市民你我共同的參與,才能成就一個偉大的城市。

立委趙天麟強調,參選市長是他實踐信念的作法,會向標竿直跑。他感佩劉世芳的決定與用心,五位參選人都是高雄的一時之選,一定可以團結延續高雄價值,帶領高雄迎向新的境界。

立委林岱樺回應說,尊重劉世芳的決定,高雄市長的初選,應該回歸進步改革的正道,切勿再糾纏於過去的恩怨,讓高雄在正面的價值中繼續成長、進步。

  • 高雄市長陳菊力挺的民進黨立委劉世芳,昨天下午召開記者會強調,不願民進黨分裂與對立,決定退出高雄市長初選。 (記者張忠義攝)

    高雄市長陳菊力挺的民進黨立委劉世芳,昨天下午召開記者會強調,不願民進黨分裂與對立,決定退出高雄市長初選。 (記者張忠義攝)

相關關鍵字: 劉世芳 高雄市