橫濱輪胎歲末回饋 送大容量後背包


2018-12-07

〔記者方維鐸/台北報導〕值此歲末年終,台灣橫濱輪胎為了感謝消費者支持,宣布從今年12月1日開始至2019年1月20日,只要到全台各地掛有活動布條的橫濱輪胎特約店,購買4條橫濱輪胎PRV全系列商品,即可獲贈大容量後背包1個。

關於行車安全,車輛唯一與地面接觸的輪胎是相當重要的,全台所有的橫濱輪胎特約店都很樂意為消費者進行免費輪胎安全檢查,以及盡可能地提供協助與服務,當然如果輪胎已經到了無法修補或過度損耗的程度,就得更換才能避免行駛風險。

如果不知道如何挑選的話,全台YCN橫濱輪胎全球服務網店家(YOKOHAMA CLUB NETWORK)都很樂意為大家推薦愛車適合的橫濱輪胎。橫濱輪胎全球服務網提供各地消費者最優質的橫濱輪胎、產品資訊,以及最專業親切的服務,大容量後背包活動時間與贈品數量有限,敬請把握機會。

  • 即日起赴橫濱輪胎特約店,購買4條橫濱輪胎PRV全系列商品,贈送大容量後背包。

    即日起赴橫濱輪胎特約店,購買4條橫濱輪胎PRV全系列商品,贈送大容量後背包。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/