俏皮嚕嚕米 打包童話氛圍


2018-11-24

〔記者林欣若/台北報導〕配件品牌LeSportsac與芬蘭童話Moomin(嚕嚕米)聯名合作,推出一系列俏皮印花單品,完美呈現Moomin的童話世界。

Moomin原為漫畫故事,幾乎每個芬蘭人都讀過,書中的每個人物模樣逗趣討喜,漫畫廣受歡迎後有了電視節目、電影和主題公園,台灣也引進Moomin主題餐廳,是大人小孩都喜歡的童話人物。Moomin × LeSportsac系列有許多俏皮的印花,「Enormous World繽紛世界」將Moomin原創漫畫第一到第八集的封面所集結而成,多采多姿又吸睛;「All nice things美好事物」展現Moomin在遊玩的模樣,最具特色的揹帶上還印有Moomin的圓嘟嘟身影;「Moomin and friends Moomin與好朋友」以藍色為底,印上Moomin、他的家人以及好友們,重現溫馨美好的童話氛圍。

聯名系列也推出4種獨立印花的化妝包,包括「Moomin的冒險」、「Moomin的一天」、「生日驚喜」以及「下雨天」,化妝包的兩面圖案皆不同,正反都有驚喜,另外還有可愛的糖果袋和托特包、實用的證件夾,每一款都是可愛童趣的童話風。

  • 生日驚喜化妝包,2,600元。

    生日驚喜化妝包,2,600元。

  • 美好事物斜揹包,5,250元。

    美好事物斜揹包,5,250元。

  • 繽紛世界兩用托特包,2,400元。

    繽紛世界兩用托特包,2,400元。

  • Moomin與好朋友後背包,6,150元。

    Moomin與好朋友後背包,6,150元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/