《2018派對包4組曲》1


2017-12-08

記者林欣若/台北報導

金銀閃耀

華麗無比、又帶點未來感的金屬是今年秋冬的熱門色系,迎接節慶氛圍,金屬色系也是最應景的色彩,MICHAEL Michael Kors將華麗閃耀的金銀色亮片帶入本季Holiday包款,打造女王氣勢的派對look,小巧又亮眼的Barbara手拿包以金色或銀色搭配硬殼材質,是派對最佳配件,經典的Mercer包款以方形輪廓成為OL最愛包款,派對季節的Mercer以金色和銀色亮片點綴包身,搭配仿動物紋的金屬皮革,OL公事包搖滾華麗變身為派對行頭,Sloan包款則以金色或銀色的鉚釘裝飾,和金屬鏈帶完美呼應。

除了經典包款充滿節慶感,MICHAEL Michael Kors也推出各種金屬小別針,代表個人風格的英文字母或是小圖騰裝飾在包款上,打造獨一無二的個人風格。

圖片提供/MICHAEL Michael Kors

  • MICHAEL Michael Kors個性化小別針,390至590元。

    MICHAEL Michael Kors個性化小別針,390至590元。

  • MICHAEL Michael Kors個性化小別針,390至590元。

    MICHAEL Michael Kors個性化小別針,390至590元。

  • MICHAEL Michael Kors Barbara金色手拿包,10,800元。

    MICHAEL Michael Kors Barbara金色手拿包,10,800元。

  • MICHAEL Michael Kors Mercer銀色壓紋拼接小方包,17,000元。

    MICHAEL Michael Kors Mercer銀色壓紋拼接小方包,17,000元。

  • MICHAEL Michael Kors Sloan金色鉚釘黑鍊包,21,000元。

    MICHAEL Michael Kors Sloan金色鉚釘黑鍊包,21,000元。

  • MICHAEL Michael Kors Mercer金色壓紋方型小包,約17,000元。

    MICHAEL Michael Kors Mercer金色壓紋方型小包,約17,000元。

相關關鍵字: 時尚大道