《2018派對包4組曲》4


2017-12-08

記者林欣若/台北報導

幽默造型

創新的點子結合奢華帶點清新的設計,1998年成立於美國的時尚品牌Eugenia Kim是帽子界最有趣的設計師,除了以手工縫製的幽默句子裝飾、有著寬大帽沿的各式帽子,Eugenia Kim也把帽子做成包包,大膽亮眼的紅色帽子有著草寫鑽飾,附上皮革肩帶,帽子變身為包包,不管揹到哪都是焦點。

具有實驗性質的MM6是Maison Margiela的女裝副線,將意想不到的玩味設計以前衛方式演繹,跳脫框架的概念,讓人難以忽略,例如類似濕紙巾包裝袋的手拿包就是一大趣味,上頭不但有條碼、也有重量標示,比起手拿包,更像是整人玩具。

來自義大利的MSGM這一季主打mix & match混搭風格,千鳥格紋的黑白方包原本正經八百,加上刺繡徽章點綴,以鮮豔的色彩增添趣味。一樣是方形輪廓的Marc Jacobs迷你Grind方塊包,加上黑色毛球和閃亮流蘇,就是適合派對的包款。

圖片提供/MADISON、Marc Jacobs

  • MM6糖果包裝手拿包,15,800元。(By MADISON)

    MM6糖果包裝手拿包,15,800元。(By MADISON)

  • Eugenia Kim經典帽款造型水晶鑲字肩背包,22,800元。(By MADISON)

    Eugenia Kim經典帽款造型水晶鑲字肩背包,22,800元。(By MADISON)

  • Marc Jacobs Grind方塊包,23,900元。

    Marc Jacobs Grind方塊包,23,900元。

  • MSGM造型格紋包,29,580元。(By MADISON)

    MSGM造型格紋包,29,580元。(By MADISON)

  • MM6糖果包裝手拿包,15,800元。(By MADISON)

    MM6糖果包裝手拿包,15,800元。(By MADISON)

相關關鍵字: 時尚大道