鑄鐵鍋×三麗鷗 萌到嫑嫑


2017-12-08

〔記者凃盈如/台北報導〕法國鑄鐵鍋名牌 Le Creuset在台灣首度推出聯名商品!本次與Sanrio三麗鷗跨界合作,推出限量下午茶餐瓷系列,瞄準讓少女心迸發的3個超人氣角色:Hello Kitty、Little Twin Stars、My Melody,共推出15款商品,品項涵蓋3層蛋糕架、花型盤、花型烤盅,還有Kiki與Lala造型盤、鑄鐵圓鍋等商品,整體走海岸藍、糖果粉、雪花白3種甜美夢幻的色調,讓人沈浸在夢幻綺想的世界裡。其中除了Hello Kitty系列暫定於明年1月上市,Little Twin Stars、My Melody系列明(9)日就可於Le Creuset全台店櫃購得。

明天上市的Little Twin Stars與My Melody系列商品,價格帶落在780至3,980元,平均價格約2,000元上下,不失為年底耶誕、新年送禮的絕佳選項之一。此外,Hello Kitty除了推出可混搭的造型餐盤、蝴蝶結烤盅、飯碗、茶壺與杯具組等,更為料理愛好者量身打造典藏鑄鐵圓鍋,在充滿女性氣質的雪紡粉鍋身印上Hello Kitty圖案,讓料理展現活潑食趣。

  • Little Twin Stars的造型盤,有糖果粉、海岸藍雙色,特價2入1,980元。(記者凃盈如攝)

    Little Twin Stars的造型盤,有糖果粉、海岸藍雙色,特價2入1,980元。(記者凃盈如攝)

  • Le Creuset × Sanrio全系列共15款,Little Twin Stars雪花白花型盤2入特價2,080元、My Melody櫻花粉心型盤2入特價2,080元。
(記者凃盈如攝)

    Le Creuset × Sanrio全系列共15款,Little Twin Stars雪花白花型盤2入特價2,080元、My Melody櫻花粉心型盤2入特價2,080元。 (記者凃盈如攝)

相關關鍵字: Le Creuset 鑄鐵鍋×三麗鷗