美食聯名餐車 經典餐盤帶回家


2017-07-22

〔記者凃盈如/台北報導〕夏日炎炎,以為食慾不振,但其實,只要吃到好吃的東西,依然會胃口大開!法國知名鑄鐵鍋品牌LE CREUSET與舒康雞合作,推出「夏日美食車輪戰Road Trip to the Summer Feast」聯名餐車巡迴活動,即日起至9月17日在台北、新北、台中、高雄、台南展開,且繪有可愛插畫的美式餐車,十分吸睛,讓人經過都忍不住想要按下快門。這次活動雙品牌特地邀請「台灣燙」飲食文化平台創辦人Soac索艾克,以「夏日開胃」為主軸,親自設計地中海、泰國與沖繩3種不同風味的舒康雞餐點,吃完還可以把LE CREUSET經典餐盤帶回家。

聯名餐車巡迴活動首站選在台北信義新天地A11,接著前進板橋大遠百,2場活動分別推出「地中海烤雞串飯」搭贈「馬賽藍圓盤」與「加勒比海藍沙拉盤」,以迷迭香梗串起結實甘甜的雞腿肉,燒烤出獨特的木質風味,再襯上炙烤蔬菜與老派蜂蜜芥末沾醬,在炙熱的夏天讓人食慾大開。

  • 中部限定餐點泰式酸香雞肉飯,搭贈葡萄紫瓷器沙拉盤,380元。

    中部限定餐點泰式酸香雞肉飯,搭贈葡萄紫瓷器沙拉盤,380元。

  • LE CREUSET與舒康雞推出夏日美食車輪戰聯名活動,購餐除了享用餐點,還可以把餐盤帶回家!

    LE CREUSET與舒康雞推出夏日美食車輪戰聯名活動,購餐除了享用餐點,還可以把餐盤帶回家!

  • 地中海烤雞串飯,搭贈瓷器圓盤23cm(馬賽藍)或瓷器沙拉盤(加勒比海藍) 380元。

    地中海烤雞串飯,搭贈瓷器圓盤23cm(馬賽藍)或瓷器沙拉盤(加勒比海藍) 380元。

相關關鍵字: Le Creuset 舒康雞