鑄鐵鍋90週年 複刻限量經典鍋


2015-09-19

〔記者凃盈如/台北報導〕主婦們為之瘋狂的法國鑄鐵琺瑯鍋名牌Le Creuset,今年歡度全球90週年,為此,品牌發行首件限量複刻版紀念鍋款、推出網路「時空膠囊」活動,邀請世界各地粉絲上傳分享與Le Creuset的生活小故事,並舉辦系列慶祝活動。

Le Creuset擁有高品牌辨識度,早在90年前,法國琺瑯燒製專家與鑄鐵工藝家合作,擷取鑄鐵之特性,將鍋具包覆於琺瑯材質,賦予彩色生命,在廚具尚為單調灰暗的時期,此舉創新地為廚房捎來繽紛歡樂的氣息,而品牌首先推出的第1個顏色,即是熔化的鑄鐵激產生的「火焰橘」。慶祝90歲生日,Le Creuset重現品牌第1只鍋具,推出1,925個「複刻限量版90週年經典鑄鐵琺瑯鍋」,取公司成立於1925年的數字為紀念,讓粉絲們回味Le Creuset雋永的設計。

  • 90週年紀念複刻版瓷器品牌經典鍋具造型組(5入),原價4,280元、特價2,580元。

    90週年紀念複刻版瓷器品牌經典鍋具造型組(5入),原價4,280元、特價2,580元。

相關關鍵字: Le Creuset 流行 消費