Tods×時尚教主 色彩粉誘人


2017-06-17

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Tods邀請時尚部落客琪亞拉‧法拉格尼(Chiara Ferragni)攜手合作,推出「#CHIARALOVESTODS」全球限定系列商品。她選擇柔和溫潤的玫瑰石英粉色(Rose Quartz),為經典的豆豆鞋與趣味搶眼的Gommino Bag帶來一番新象。豆豆鞋在象徵品牌的Double T金屬飾釦襯托中顯出優雅浪漫,Gommino Bag亦染上粉嫩新色,搭配豆豆膠粒與棋盤式方格縫線,營造立體視覺效果。該系列預計今年8月在台上市。

生於1987年的琪亞拉於2009年以時尚網站「The Blonde Salad」(www.theblondesalad.com)分享潮流趨勢,獨到、充滿個人特色的經營方式,令其在短時間內成為極具影響力的時尚教主。Tods這次與她合作設計商品,還同時發佈#CHIARALOVESTODS系列短片。透過影片,觀眾可隨著琪亞拉的腳步進入位於義大利中東部、馬凱大區(Marche)的Tods集團總部,探索這座以雪白大理石與高挑落地窗打造的皮革工藝城堡。

圖片提供:Tods

  • Tods「#CHIARALOVESTODS」Gommino Bag以粉嫩新色問世。價格未定。

    Tods「#CHIARALOVESTODS」Gommino Bag以粉嫩新色問世。價格未定。

  • Tods推出聯名新品「#CHIARALOVESTODS」豆豆鞋,價約21,800元。

    Tods推出聯名新品「#CHIARALOVESTODS」豆豆鞋,價約21,800元。

  • Tods與琪亞拉‧法拉格尼合作,參與經典的豆豆鞋與Gommino Bag新色設計。

    Tods與琪亞拉‧法拉格尼合作,參與經典的豆豆鞋與Gommino Bag新色設計。

  • 琪亞拉‧法拉格尼於Tods集團總部展示「#CHIARALOVESTODS」全球限定系列商品。

    琪亞拉‧法拉格尼於Tods集團總部展示「#CHIARALOVESTODS」全球限定系列商品。