為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世界之最╱逾5.7萬碗 堆出杯麵金字塔

    (法新社)

    (法新社)

    2015/09/22 06:00

    位於日本橫濱的日清「杯麵博物館」,以5萬7155個杯麵堆成高7.4公尺的杯麵金字塔,獲得金氏世界紀錄認證為「以最多數量的同一商品堆疊金字塔」世界紀錄。這是日清為迎接杯麵誕生44週年舉辦的慶祝活動之一,由433名員工花了9天時間堆疊,共有69層,過程中還差點垮掉,有5000個重新堆疊修正。

    這座杯麵金字塔展示到23日,25日最先入館的3萬名民眾將可領到1碗,剩餘的杯麵則將免費送給今年的考生。(圖:法新社,文:編譯林翠儀)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。