為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吃人體壽司盤 倫敦客喊美味

    2015/03/29 06:00

    〔駐歐洲特派記者胡蕙寧/倫敦報導〕人體壽司風也吹進倫敦,一家名為佛陀吧(Buddha Bar)的泛亞洲餐廳,由日本古代在裸女身上取食生魚片的「女體盛(Nyotaimori)」藝術靈感所激發,推出「京都之夜」的全新「裸體壽司體驗」,讓客人在「人體壽司盤上」取食拍照。擔任人體「壽司盤」的一男兩女都身材姣好,只在重要部位鋪上塑膠葉跟花圈遮掩,腹部到大腿都有壽司和生魚片供人取用。

    《每日電訊報》美食專家拜訪了這家店,報導說男體壽司盤是由日間從事模特兒的尚恩擔任,他承認這是他做過「最離奇的演出」之一。客人來取食無不咯咯笑,一邊從他的胯下拿食物,一邊還要自拍。一位穿著西裝、像是政府官員的男士還調皮地大喊︰「尚恩!你的右大腿味道真特別!天,你真甜美!」

    人體壽司盤的另一特點就是可以對話。饕客取食時也不斷問問題,就聽到這位男模耐心回答「不,不會冷,只是這些葉子有點濕」、「另外一位模特兒像我?是啊,她是我的雙胞胎姊妹」、「吃它?喔不,我是素食者,不碰肉或魚」。

    這份工作不僅要平躺、回答問題,壽司等食物流出來的油脂,有時候還會讓「壽司盤」忍不住要伸手去抓癢。

    一位身穿禮服的女士走進來,為模特兒批上外袍,摘下身上的葉子,將他們帶進房間。但模特兒的表演尚未結束,他們再度出場,穿著漁網衣、戴著貓耳朵的打扮,在布蘭妮的歌聲中互潑牛奶。倫敦食評開玩笑說,其實潑牛奶是個不錯的主意,不但將這個夜晚以潑秀總結,還可以一併將身上的魚腥味洗掉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。