為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊朗總統直升機隊 一架「重落地」 生死不明

伊朗總統萊希。(法新社檔案照)

伊朗總統萊希。(法新社檔案照)

2024/05/20 05:30

伊朗總統萊希(Ebrahim Raisi)19日與其他官員搭乘3架直升機,前往鄰近亞塞拜然邊境地區參加一座水壩的啟用儀式,其中1架直升機在回程途中「重落地」(hard landing),據稱萊希情況不太樂觀,當局已派出搜救隊,但惡劣天氣與濃霧導致救援隊伍難以抵達事故地點。

據稱除萊希外,搭乘該機隊的高層官員還包括伊朗外交部長艾密拉多拉安等。伊朗總統是伊朗國家元首和政府首腦,但實際上只是伊朗政壇第二號人物,其地位在最高宗教領袖之下。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。