為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    斯國連環爆 丹麥首富痛失3子

    丹麥首富波維森。 (法新社檔案照)

    丹麥首富波維森。 (法新社檔案照)

    2019/04/23 06:00

    〔編譯孫宇青/綜合報導〕在斯里蘭卡復活節連環爆炸案中,丹麥「綾致時裝集團」(Bestseller)行政總裁、也是丹麥首富的波維森(Anders Holch Povlsen),其妻子及4名孩子正在當地旅遊。綾致發言人史都布奇爾(Jesper Stubkier)22日證實,波維森的3名孩子都在事故中不幸喪命,但基於隱私,不便透露身分。

    46歲的波維森自父母手中繼承綾致集團,旗下知名品牌包括Vero Moda、Only、Jack & Jones等,在全球70國開設逾3千家實體店面;他也是英國時裝電商ASOS及德國電商平台Zalando的大股東。富比世(Forbes)雜誌指出,蘇格蘭境內逾1%的土地,也在波維森名下。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。