為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑似希特勒5畫作 紐倫堡拍賣流標

    (法新社)

    (法新社)

    2019/02/11 06:00

    〔編譯孫宇青/綜合報導〕德國魏德勒拍賣公司(Weidler Auction House)九日在一九四五年納粹戰犯受審的紐倫堡市,拍賣據悉出自前納粹德國領袖希特勒之手的五幅畫作,但因畫作真偽遭到質疑,以及介於一.九萬至四.五萬歐元(約六十六萬至一五七萬台幣)的高起標價等因素,最後全數乏人問津而流標。

    德國檢調當局日前即懷疑拍賣品造假,導致多幅畫作臨時從名單中剔除;民眾也對納粹相關物品以高價拍賣不滿,包括紐倫堡市市長馬利(Ulrich Maly)砲轟拍賣會「品味拙劣」。不過,魏德勒公司仍表示,這些畫作日後仍可能再度拍賣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。