為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國4月大女嬰與家人乘船遊湖 疑似因「49℃高溫」活活熱死

美國1名4個月大女嬰與家人到訪亞利桑那州乘船遊湖時,疑似曝曬在高溫底下遭活活熱死。(擷取自Crime Bombshells /Facebook)

美國1名4個月大女嬰與家人到訪亞利桑那州乘船遊湖時,疑似曝曬在高溫底下遭活活熱死。(擷取自Crime Bombshells /Facebook)

2024/07/11 14:08

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕7月4日是美國獨立紀念日,不少民眾會把握連假出遊慶祝。一名年約4個月大的女嬰坦娜‧弗羅布萊夫斯基(Tanna Rae Wroblewski )與父母搭船遊湖時,疑似因為暴露在高溫下遭活活熱死。

綜合外媒報導,當地時間5日弗羅布萊夫斯基一家於亞利桑那州的哈瓦蘇湖(Lake Havasu, Arizona)乘船欣賞湖邊美景時,4個月大的塔娜突然失去意識,父母馬上對她進行心肺復甦術。

待救援人員抵達現場,塔娜先是被送到哈瓦蘇醫院,之後再轉送至鳳凰城兒童醫院,經搶救塔娜最終還是不幸身亡。目前法醫尚未公布塔娜的死因,不過當局研判與高溫有關,因為亞利桑那州的哈瓦蘇湖(Lake Havasu, Arizona)地區當日氣溫高達華氏120度(約為攝氏49度)。

傷心欲絕的母親艾莉莎(Alyssa)透過臉書哀悼心愛的女兒,「我們現實生活中的天使變成了天堂裡的天使。我永遠不明白你為什麼要離開我們,你太完美了。我永遠愛你,也會到處尋找你的痕跡,天使。媽媽、爸爸、姊姊都非常愛你們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。