為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紐約少年停車場屋頂騎電動自行車 突失控從5樓高墜落慘死

美國13歲少年與朋友近日在停車場屋頂騎電動自行車玩耍,不料電動自行車因不明原因忽然失控往前衝,少年不幸從5層樓高處墜落身亡。(圖擷取自「Harrison Wrestling 」臉書)

美國13歲少年與朋友近日在停車場屋頂騎電動自行車玩耍,不料電動自行車因不明原因忽然失控往前衝,少年不幸從5層樓高處墜落身亡。(圖擷取自「Harrison Wrestling 」臉書)

2024/06/11 12:55

黃其豪/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國13歲少年與朋友近日在停車場屋頂騎電動自行車玩耍,不料電動自行車不明原因忽然失控往前衝,少年不幸從5層樓高處墜落身亡,警方已立案調查。

綜合外媒報導,13歲喬爾達諾(Mark Anthony Giordano)當地時間9日,與朋友在紐約地鐵北線哈哈里森地鐵站附近停車場屋頂騎電動自行車玩耍時,因自行車忽然失控往前衝,導致喬爾達諾從5樓高墜落慘死。

紐約大都會運輸署(MTA)說明,事發當時有5名未成年人在車頂騎車,經調閱監視器畫面後,目前暫無發現犯罪嫌疑;消息人士稱,當地警方正調查進一步細節,但預計不會有謀殺行為。

報導提到,喬爾達諾是哈里森高中的學生運動員,也是1名全聯盟摔跤手和橄欖球運動選手,據親友在「GoFundMe」替死家屬設立募資頁面指出,喬爾達諾的前途是「無限的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。