為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本大分縣商場驚傳砍殺案 84歲老婦喪命、嫌犯落網

日本大分縣日田市永旺商場發生砍人案,造成84歲老太太喪命。(圖擷自Google街景)

日本大分縣日田市永旺商場發生砍人案,造成84歲老太太喪命。(圖擷自Google街景)

2024/06/10 15:56

李欣潔/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕日本大分縣日田市南元町永旺商場(AEON),今天(10日)上午11時30分許驚傳砍殺事件,84歲老太太日野初美頸部被砍流血倒地,雖送醫搶救仍然無法救回,嫌犯目前已被逮捕。

《NHK》報導,當時有民眾報案指稱女性顧客遭到男子持刀砍傷,警方趕赴永旺商場日田門市現場後連忙將倒地不起的日野初美送醫治療,但急救了1個小時還是宣告不治。

警方依照目擊者指認和衣服沾血等證據,於行兇地點附近抓到涉案男子並依照殺人未遂逮捕,在日野初美死後已改成殺人罪嫌,目前尚不清楚他的身分和年齡。

據了解,案發商場位於JR日田車站以南約200公尺處,附近有各種商家和民宅,發生砍人案後商場隨即關閉,警方將持續調查兇嫌的作案動機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。