為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國網紅「鐵頭」幹的!靖國神社遭「塗鴉、撒尿」 犯案影片曝光

中國男網紅「鐵頭」不僅在石柱上塗鴉、撒尿,甚至還拍下影片炫耀。(擷取自微博)

中國男網紅「鐵頭」不僅在石柱上塗鴉、撒尿,甚至還拍下影片炫耀。(擷取自微博)

2024/06/01 18:45

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕日本今(1日)早上6時有民眾發現,靖國神社入口處的石柱上,竟遭人用紅色噴霧塗鴉上英文「廁所」的單字,日本警方獲報後立案展開搜索。然而,中國網紅「鐵頭」在不久前上傳做案影片,炫耀是自己所為,在網上引起熱議。

根據網上瘋傳的影片顯示,中國男網紅鐵頭曾在寫有靖國神社的石柱前喊話,「面對日本政府允許排放核汙水,難道我們甚麼都做不了?不,我會給他們點顏色瞧瞧。」然而,畫面一轉,鐵頭於凌晨顯示鐵頭爬上石柱,開始脫褲往石柱的兩面撒尿,隨後從口袋拿出紅色噴漆,在石柱上噴上「廁所」的英文。

據了解,38歲的鐵頭從去年3月開始在網上拍攝踢爆影片,並取名為「鐵頭懲惡揚善」,粉絲數高達518萬。然而,今年年初他曾在直播中自爆買春經歷,慘遭網友舉報和抵制,最終多個社交平台帳號都被封鎖。

中國男網紅「鐵頭」上傳做案影片,炫耀是自己所為。(擷取自微博)

中國男網紅「鐵頭」上傳做案影片,炫耀是自己所為。(擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。