為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印度男吃路邊攤沙威瑪「嚴重胃痛狂吐」送醫搶救不治

19歲柏克塞買路邊沙威瑪,吃下肚後開始出現嚴重胃痛嘔吐症狀,送醫搶救不治。示意圖,圖與新聞事件無關。(彭博資料照)

19歲柏克塞買路邊沙威瑪,吃下肚後開始出現嚴重胃痛嘔吐症狀,送醫搶救不治。示意圖,圖與新聞事件無關。(彭博資料照)

2024/05/09 15:30

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕印度一名19歲男子3日在路邊攤買雞肉沙威瑪,吃下肚後隔日開始產生嚴重胃痛和嘔吐症狀隨後立即就醫拿藥返家,孰料5日病情惡化再度送醫,最終6日醫院宣告不治身亡,消息曝光引發外界譁然。

綜合外媒報導,19歲男子柏克塞(Prathamesh Bhokse)當地時間3日在路邊攤購買雞肉沙威瑪,吃下肚後4日開始出現嚴重胃痛和嘔吐症狀,緊急前往附近市立醫院就診,吃藥後病情一度好轉,孰料5日病情急轉直下送至凱姆醫院搶救,最終醫院6日宣告不治

醫院對於柏克塞死因有疑慮進一步通報警局,警方8日宣布逮捕2名嫌疑小販,分別是坎布爾(Anand Kamble)和謝赫(Ahmed Sheikh),將2人依過失殺人等罪名進行審問,接下來將持續查明食物中毒原因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。