為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幸運!美國司機載客途中買刮刮樂 一刮開爽領162萬

美國司機近期前往巴爾的摩載客途中,停靠路邊超商休息順手買了1張刮刮樂,孰料依刮開驚訝發現贏得5萬美元(約新台幣162萬元)大獎。(圖擷自馬里蘭州彩券官網)

美國司機近期前往巴爾的摩載客途中,停靠路邊超商休息順手買了1張刮刮樂,孰料依刮開驚訝發現贏得5萬美元(約新台幣162萬元)大獎。(圖擷自馬里蘭州彩券官網)

2024/05/08 10:24

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國1名司機近期前往巴爾的摩載客途中,停靠路邊超商休息順手買了1張刮刮樂,孰料依刮開驚訝發現贏得5萬美元(約新台幣162萬元)大獎,他開心表示要使用獎金買新車。

綜合外媒報導,司機H.B.近日領獎向馬里蘭州彩券官員透露,他日前從華盛頓特區驅車前往巴爾的摩接1位顧客,開車途中經過北角大道超商停靠休息,並買了1張遊戲刮刮樂,在店內當場刮開驚訝發現贏得5萬美元獎金,他笑說「我當下不敢相信,還重新檢查幾次」。

中獎得主H.B.提到,他經常開車經過馬里蘭州、維吉尼亞州、華盛頓特區,不時就會在每個轄區的超商買刮刮樂當作娛樂,過去也曾在維吉尼亞州中過2萬美元(約新台幣65萬)。H.B.坦言,他預計用這筆錢財支付帳單,還打算買1台新車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。