為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國江西特斯拉失控空中翻滾 連撞9車釀1重傷3輕傷

中國江西贛州大余縣1日14時30分左右,1輛特斯拉因緊急避讓行人、操作不當,導致車輛騰空翻滾數圈。(圖片擷自微博)

中國江西贛州大余縣1日14時30分左右,1輛特斯拉因緊急避讓行人、操作不當,導致車輛騰空翻滾數圈。(圖片擷自微博)

2024/05/02 09:11

蔡百靈/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕中國江西贛州大余縣公安局指出,1日14時30分左右,1輛特斯拉行駛至該縣南安鎮南安大道時,因緊急避讓行人、操作不當,導致車輛碰撞道路設施和停靠路邊的車輛。

據《上游新聞》報導,肇事車內共1人重傷、3人輕傷,並導致9輛車輛毀損,無其他人員傷亡。目前當局正展開傷員救治、事故處理等工作。

目擊者提供的畫面顯示,灰色特斯拉在空中高速翻滾數圈,過程中車身零件不斷噴飛;肇事特斯拉嚴重損毀,除車身變形外,車窗及前後擋風玻璃無一倖免。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。