為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

救護車鳴笛「轎車不讓路」!患者過世 駕駛兒道歉:我爸重聽

馬來西亞一輛救護車載著病患緊急前往醫院,一路上不斷鳴笛,怎料途中前方車輛就是不讓路。(圖擷取自臉書Annie Andrew)

馬來西亞一輛救護車載著病患緊急前往醫院,一路上不斷鳴笛,怎料途中前方車輛就是不讓路。(圖擷取自臉書Annie Andrew)

2024/01/07 22:58

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞5日一輛救護車載著病患緊急前往醫院,一路上不斷鳴笛,怎料途中前方車輛就是不讓路。該病患妻子6日透過社群軟體表示,自己的丈夫送醫搶救不治,而前方擋路駕駛的孩子如今向其妻子道歉,並提到父親聽力受損,並非故意不讓路。

根據《星洲網》報導,馬來西亞有輛救護車5日載著一名病患前往醫院,救護車上有兩名醫護人員正在為他進行CPR搶救,一路上不斷鳴笛通知車輛讓路,唯獨前方一輛車遲遲不讓。據了解,這名男病患的妻子安妮(Annie Andrew)6日透過個人臉書發文證實,丈夫送醫後搶救不治身亡,並曬出前方車輛不讓路的影片,稱將記住這輛阻擋丈夫救護車的車牌號碼。

同日,安妮再度於個人臉書發文,表示該輛「阻擋救護車」的轎車駕駛兒子與她聯繫,並代替父親向她道歉,表示自己的父親自2017年起就有聽力問題,絕非故意不讓救護車通行,且向她出示醫師治療證明。安妮表示雖然自己接受了對方的道歉,不過她認為「明知此人2017年就有聽力問題,就應該阻止他繼續開車」,或是戴上助聽器,不希望再有類似事件的發生。

擋路轎車駕駛兒曬出父親接受聽力治療的紀錄。(圖擷取自臉書Annie Andrew)

擋路轎車駕駛兒曬出父親接受聽力治療的紀錄。(圖擷取自臉書Annie Andrew)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。