為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚! 西南航空飛機準備起飛 男乘客大鬧打開緊急逃生門跳機

西南航空1架正在停機坪客機近日傳出意外,1名38歲男乘客從內部強行打開緊急逃生門,接著爬上機翼後跳下地面。示意圖,圖與新聞人物無關。(美聯社)

西南航空1架正在停機坪客機近日傳出意外,1名38歲男乘客從內部強行打開緊急逃生門,接著爬上機翼後跳下地面。示意圖,圖與新聞人物無關。(美聯社)

2023/11/28 15:53

〔即時新聞/綜合報導〕西南航空1架在停機坪準備起飛的客機近日傳出意外,1名38歲男乘客從內部強行打開緊急逃生門,接著爬上機翼後跳下地面,事發時飛機處於靜止狀態,尚未離開登機口,該男即刻遭機場地勤工作人員攔下,當地警方表示,推測該男患有精神疾病,已被送往醫院診斷治療。

綜合外媒報導,38歲不願具名男子當地時間26日晚上8時許搭乘西南航空編號3172航班,預計從紐奧良路易阿姆斯壯國際機場飛往哈茨菲爾德–傑克遜亞特蘭大國際機場,孰料該男突然從內部打開緊急逃生門後,爬上飛機機翼跳下地面,機場地面人員見狀緊急上前攔下並通報警方求助。

傑佛遜堂區警長辦公室指出,警員緊急抵達現場,發現肇事男子神智不清、語無倫次,推測可能患有精神疾病,目前已送往醫院診斷治療;經查當時飛機尚未離開登機口,靜止待在停機坪,男子身上或客艙內皆未找到任何爆裂物和任何類型武器,且這起事件無人受傷,預計男子不會面臨任何刑事控訴。

西南航空發言人回應,對於航班和地勤人員迅速行動表達讚賞,同時對客戶帶來不便表示歉意,事發後公司已另外派出1架客機協助旅客前往目的地亞特蘭大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。