為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小型飛機在奧地利失事墜毀 尋獲4人遺體

一架小型飛機在奧地利西部墜毀,緊急救難人員向一架直升機發出信號。(法新社)

一架小型飛機在奧地利西部墜毀,緊急救難人員向一架直升機發出信號。(法新社)

2023/11/26 08:59

〔中央社〕奧地利警方今天表示,一架飛機在奧地利西部墜毀,已找到4人遺體。

法新社報導,當局表示,中午過後不久,這架飛機在北奧地利邦(Upper Austria)阿爾姆河谷格呂瑙(Gruenau im Almtal)附近墜毀。

在大雪覆蓋的山區發現飛機殘骸後,警方展開了大規模搜尋行動。

警方表示,已針對事故展開調查,墜機原因以及航班的最終目的地仍不清楚。4名受害者的身分目前無法立即確認。

奧地利新聞通訊社(APA)報導,根據飛航安全網(Aviation Safety Network)消息,有一架單發動機的羅克維爾指揮官(Rockwell Commander)112B飛機從捷克普日布拉姆(Pribram)機場起飛,飛往克羅埃西亞梅杜林(Medulin)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。