為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒去杜拜過生日!印度妻怒氣攻心「一拳揍死老公」

印度一名妻子和老公溝通慶生活動事宜發生嚴重爭吵,一氣之下揍了老公一拳,沒想到竟讓他一命歸天。(資料照)

印度一名妻子和老公溝通慶生活動事宜發生嚴重爭吵,一氣之下揍了老公一拳,沒想到竟讓他一命歸天。(資料照)

2023/11/25 20:59

〔即時新聞/綜合報導〕印度浦納(Pune)瓦納瓦迪地區(Wanavdi)一處豪宅發生一起離譜殺人案件。36歲建築商人尼基爾·卡納 (Nikhil Khanna) 和結婚6年的38歲妻子雷努卡 (Renuka) 因溝通慶生活動事宜發生嚴重爭吵,雷努卡一氣之下揍了老公一拳,竟造成對方失血過多身亡。

本案發生於24日下午,據調查指出,爭吵原因為尼基爾沒有帶雷努卡去杜拜慶祝生日,也沒有在生日和週年紀念日送她昂貴的禮物,且雷努卡想去印度德里幫幾位親戚過生日,尼基爾消極的態度讓她感到相當不滿。

警方表示,在爭執過程中,雷努卡打中尼基爾的臉部,不過這一拳的衝擊力過大,打斷他的鼻子和幾顆牙齒,導致大量失血失去意識不幸身亡。目前警方已逮捕雷努卡並立案調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。