為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇壞!美國俄亥俄州2歲男童 在沃爾瑪店內開槍

美國俄亥俄州2歲男童,從母親包包中取得槍械並在沃爾瑪店內開槍。沃爾瑪標誌示意圖。(法新社)

美國俄亥俄州2歲男童,從母親包包中取得槍械並在沃爾瑪店內開槍。沃爾瑪標誌示意圖。(法新社)

2023/11/20 11:12

〔即時新聞/綜合報導〕嚇死人!美國俄亥俄州韋弗利(Waverly)沃爾瑪,16日上午11時許從店內傳出槍響,竟是2歲男童從母親包包內拿到槍枝後不慎擊發,目前這名粗心的媽媽已被拘留,並面臨危害兒童的指控。

據《美聯社》報導,韋弗利警察局表示,2歲男童擊發母親的金牛座(Taurus)9毫米口徑手槍後,子彈射入商場的天花板,男童的額頭則和彈匣接觸受到輕傷,送往醫院治療並由監護人照顧。

警方透露,男童母親被拘留後,將由派克郡(Pike County)法院審理危害兒童罪嫌,而這起事件無疑提醒父母提高安全意識和採取相關措施的重要性,家長必須要負責任地保管好槍械,避免讓家中小孩取得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。