為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴西遊樂園故障! 摩天輪座椅突翻覆 2女童墜地重傷

摩天輪座位突然翻覆,導致2名巴西女童被甩出車廂外墜地重傷。(翻攝自推特)

摩天輪座位突然翻覆,導致2名巴西女童被甩出車廂外墜地重傷。(翻攝自推特)

2023/11/03 20:49

〔即時新聞/綜合報導〕巴西一間遊樂園傳出設施故障意外,2名女童搭乘摩天輪時,座椅突然翻轉,導致2人被甩出車廂外,13歲女童直接摔落地面,而另一名11歲女童則是懸掛在外,後因手部不堪負荷仍墜地。

《每日郵報》報導,10月31日晚間,位於巴西里奧普雷托達伊娃城鎮(Rio Preto da Eva)的遊樂園,2名女童一起搭乘摩天輪,沒想到過程中,摩天輪座位疑似故障,導致座椅突然翻覆,2名女童當場被甩出車廂外,座椅翻覆時,13歲女童直接摔落地面,而另一名11歲女童,則是懸掛在半空中,抓著座椅不放,但之後還是因手部不堪負荷墜地。

而13歲女童的父親雷蒙多·克勞迪內伊 (Raimundo Claudinei) 表示,自己當時與小女兒坐在另個座位上,回想當時情形「我們轉動了方向盤約5圈,意識到設施出了問題」,之後就發現女兒已經墜落到地面,「當我再看時,她已經墜在了地上」,雷蒙多悲痛的說道自己當時只能抱著身旁的小女兒,不知道自己能為大女兒做什麼。

後續醫療人員到現場,為2名女童進行急救,並送往醫院治療,雷蒙多的13歲女兒因骨盆受傷仍在醫院治療,另一名11歲女童已經出院,雷蒙認為該摩天輪非常不安全,座椅只有一條繩子保護乘客,計畫在大女兒康復後對該遊樂園提起訴訟,整起事件已向警方報案,目前該間遊樂園已被勒令停業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。