為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國警局長大義滅親!兒槍擊2警員逃逸 被圍捕輕生

納許維爾大都會警局局長德雷克之子持槍打傷兩名員警,德雷克為此大義滅親,當兒子被警方包圍飲彈自盡時,他感到十分悲傷。圖為德雷克。(美聯社)

納許維爾大都會警局局長德雷克之子持槍打傷兩名員警,德雷克為此大義滅親,當兒子被警方包圍飲彈自盡時,他感到十分悲傷。圖為德雷克。(美聯社)

2023/10/26 08:47

〔即時新聞/綜合報導〕美國田納西州納許維爾(Nashville)21日有兩名員警因調查竊車案而被嫌犯開槍打傷,後續持續追查,發現嫌犯竟然是納許維爾市警局局長的兒子,嫌犯棄車逃到一間棚屋後飲彈自盡。局長25日在一份書面聲明中表示,他很感謝執法人員,但他對這結果感到心碎及悲傷。

綜合外媒報導,拉韋尼市(La Vergne)警局兩名員警21日下午在一家商店外調查竊車案時,和一名男子發生衝突,不料該男卻拔出手槍朝兩人射擊,隨即逃逸無蹤。警方循線調查後發現,犯案男子是現年38歲的小德雷克(John C. Drake Jr.),他的父親正是納許維爾大都會警局(Metro Nashville Police Department)局長德雷克(John Drake)。

德雷克在得知兒子對員警開槍的消息後十分震驚,21日發表聲明表示,他和兒子關係疏遠,已經多年未聯繫,兒子從事犯罪活動多年,現在更是一名通緝犯,德雷克強調:「現在必須找到他,並追究他的責任,我希望任何看到他或了解他相關資訊的人們立即聯繫執法部門。」

警方24日晚間表示,小德雷克在納許維爾市偷了一輛汽車,警方發現小德雷克之後跟蹤他一段時間,隨後展開追逐,小德雷克駕車自撞後跑進一棟小屋內。正當警方逐步包圍時,屋內傳來槍響,警方進入屋內後發現小德雷克已經死亡。

局長德雷克25日在一份聲明中表示:「感謝執法人員自上週六以來一直努力尋找我兒子的下落,但我對這個結果感到心碎及悲傷,當我和我的家人私下哀悼時,我會感謝大家的善意支持。」納許維爾市長歐康諾(Freddie O’Connell )表示,小德雷克的死是一個悲慘的結局,「在這困難時刻,我們的心與德雷克局長及其家屬同在」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

德雷克表示,他和兒子關係疏遠,已經多年未聯繫,且兒子從事犯罪活動多年,呼籲大眾積極尋找他的蹤影將他繩之以法。(美聯社)

德雷克表示,他和兒子關係疏遠,已經多年未聯繫,且兒子從事犯罪活動多年,呼籲大眾積極尋找他的蹤影將他繩之以法。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。