為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長照悲劇!親手勒斃85歲妻子 日本8旬翁:我受不了了

日本東京80歲老翁勒斃85歲的妻子。警視廳警車示意圖。(歐新社)

日本東京80歲老翁勒斃85歲的妻子。警視廳警車示意圖。(歐新社)

2023/10/03 12:07

〔即時新聞/綜合報導〕日本發生長照悲歌,東京世田谷區80歲老翁吉田友貞,1日晚間在住處用電線勒斃85歲的妻子吉田節子,因為她不僅失明又失智,吉田友貞落網後坦言自己已經受不了了。

《NHK》報導,東京警視廳表示,吉田友貞妹妹2日接到區公所的通知,指稱一直和她哥哥聯繫不上,妹妹擔心發生了什麼事情連忙報案,警察前往吉田友貞住處查看時,赫然發現老婦陳屍床上。

吉田友貞被捕後,坦承是自己親手勒斃妻子,因為他太太已經失明好幾年了,而且患有失智症,最近幾個月經常胡鬧,讓他實在無法忍受下去。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。