為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

旅客跳腳!從南韓飛到沙烏地阿拉伯轉機 行李全都不見了

沙烏地阿拉伯航空班機從南韓仁川前往沙國吉達,旅客轉機後發現行李沒有送過來。沙烏地阿拉伯航空客機示意圖。(歐新社)

沙烏地阿拉伯航空班機從南韓仁川前往沙國吉達,旅客轉機後發現行李沒有送過來。沙烏地阿拉伯航空客機示意圖。(歐新社)

2023/10/01 09:15

〔即時新聞/綜合報導〕沙烏地阿拉伯航空SV899航班,9月27日晚間11時43分許從南韓仁川機場起飛,載著約100名乘客前往沙國第二大城吉達的阿卜杜拉·阿齊茲國王國際機場,旅客再轉機到歐洲、非洲其他國家,但眾人抵達目的地後才發現行李沒有送過來。

《韓聯社》報導,沙烏地阿拉伯航空SV899航班一共載有200多件托運行李,或許是在行李交接過程中出現問題,有很大的可能被留在了阿卜杜拉·阿齊茲國王國際機場。

搭乘該航班的旅客轉機前往倫敦、巴黎、羅馬、開羅等目的地,但下機後完全領不到行李,有人透過沙烏地阿拉伯航空官網查詢遺失行李的情況,不過卻沒有得到回覆,許多旅客則必須在當地購買生活用品,例如襯衫、褲子、洗髮精等等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。