為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚喜! 他喝咖啡順手買刮刮樂 抱走近6400萬頭獎

美國男子去便利店喝咖啡,順手買刮刮樂就中了200萬美元。美鈔示意圖。(法新社)

美國男子去便利店喝咖啡,順手買刮刮樂就中了200萬美元。美鈔示意圖。(法新社)

2023/09/18 15:16

〔即時新聞/綜合報導〕太幸運了!美國南卡羅萊納州西哥倫比亞1名男子,近來去便利店買咖啡喝時順手拿了張刮刮樂,沒想到就抱走200萬美元(約新台幣6392萬元)頭獎。

據當地電視台《WIS TV》報導,由於南卡州允許中獎者匿名,因此這名男子選擇不公開身分,他透露自己當時是去Stop N Go商店喝咖啡,期間花了20美元(約新台幣639元)買百萬富翁俱樂部(Millionaire’s Club)刮刮樂,結果自己真的變成富翁。

幸運男子前往領獎時,透露自己正在為之後的退休生活儲蓄,因此不會花掉這筆錢。據了解,百萬富翁俱樂部刮刮樂頭獎機率為126萬分之1,目前還剩下7張200萬美元大獎尚未刮出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。