為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!中國女電梯產子 殘忍扔入垃圾桶大步離開......

中國一女子將剛出生的嬰兒慘忍丟入垃圾桶;示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

中國一女子將剛出生的嬰兒慘忍丟入垃圾桶;示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

2023/08/27 20:13

〔即時新聞/綜合報導〕好誇張!中國一名女子近日去重慶旅遊時,竟在某社區的電梯內生產,隨後更將嬰兒殘忍扔進垃圾桶後離開。直到晚上時,嬰兒才被民眾發現,並送往醫院治療。據了解,嬰兒目前已經出院,被他的親生父母接回家。

澎湃新聞報導,8月21日時,一名穿著吊帶褲的女子提著行李箱進入電梯,怎料幾十秒過後,女子竟從褲腿處抱出一名嬰兒,並淡定擦去嬰兒身上的血跡及鞋底、地上的汙漬。

女子出電梯後,無情地將嬰兒丟入電梯旁的垃圾桶,更丟了幾張衛生紙做掩蓋。這時,一名老人路過,感覺女子行跡詭異,便多看了幾眼,但沒有發現異樣。隨後,女子再次將鞋底的汙漬擦拭乾淨後,乘坐另一台電梯離開現場。

事發當晚,這名嬰兒被熱心民眾發現後緊急送醫,所幸治療後無大礙,嬰兒治療期間,其母親及外婆都在場,嬰兒目前已被父母帶回家。據了解,該女子是跟著旅行團一起去重慶旅遊,警方表示已介入調查,具體信息不方便透露。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。