為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國空服員分享搭機秘辛! 注意事項一次看完

美國空服員分享搭機秘辛,讓民眾了解到機艙內的注意事項。美國紐約約翰甘迺迪國際機場示意圖。(美聯社)

美國空服員分享搭機秘辛,讓民眾了解到機艙內的注意事項。美國紐約約翰甘迺迪國際機場示意圖。(美聯社)

2023/08/13 11:54

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約空服員佩雷斯(Leysha Perez),在影音平台上持續分享搭機秘辛,讓民眾了解到機艙內的注意事項,吸引了不少網友觀看。

《紐約郵報》報導,佩雷斯表示,搭乘國際線時,最好從家裡帶上自己的枕頭和毯子,不要使用機上提供的毛毯、枕頭等用品。另一方面,飛機餐最好是適量攝取不要吃太多,因為裡面有很多食品添加劑,鈉含量也很高。

佩雷斯說,她永遠都不會嚼飛機飲料中的冰塊、使用椅背置物袋、赤腳在機艙走動、用手觸摸廁所內的任何東西,這些當然都是考量到衛生方面的問題。

佩雷斯也享了一些搭機前後的事情,她建議在搭機前48小時不要進行水肺潛水(背著氣瓶下水),因為如果身體沒有足夠的時間排出多餘的氮氣(一般潛水氣瓶和空氣的氣體比例差不多,為氧氣21%、氮氣79%),可能會患上減壓症。

佩雷斯說,在美國搭機時,若父母想要和小孩坐在一起,最好不要透過第三方網站訂機票,因為許多平台都是隨機分配座位,直接在航空公司網站訂票就能避免出現這樣的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。