為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高速公路上撞「3.6公尺鱷魚」 孕婦和腹中胎兒不幸喪生

一名33歲的孕婦在35號州際公路撞上長達3.6公尺的鱷魚。(圖擷取自臉書Refugio County Sheriff's Office)

一名33歲的孕婦在35號州際公路撞上長達3.6公尺的鱷魚。(圖擷取自臉書Refugio County Sheriff's Office)

2023/07/19 23:15

〔即時新聞/綜合報導〕美國德州發生一起與鱷魚相撞的嚴重車禍,造成一名33歲的孕婦蓋柏莉(Gabrielle Breaux)和她腹中的胎兒喪生。這起悲劇發生在35號州際公路上,突然出現一隻長達3.6公尺的鱷魚,導致蓋柏莉開車撞上鱷魚而發生車禍,被撞的鱷魚也在事件中喪生。

綜合外媒報導,美國德州16日凌晨4點時,懷孕7個月的蓋柏莉駕駛皮卡車在35號州際公路,車上還有她的父親和3名子女(分別為13歲、11歲和6歲)。他們計畫返回在路易斯安那州的住家,但在路上撞到一隻長達3.6公尺的鱷魚,導致皮卡車翻滾多次,最終倒置在地。

警方到場後,立即將車上5人送往醫院。令人遺憾的是,懷孕7個月的蓋柏莉於凌晨5時45分被宣告身亡,醫生們曾試圖搶救她的胎兒,仍無法挽回他的生命,而蓋柏莉的父親和子女3人則受到了一些輕傷。

根據照片顯示,與皮卡車相撞的鱷魚在事故中喪生。動物專家指出,被撞死的鱷魚可能是為了尋找水源才出現在道路上,且呼籲民眾若發現鱷魚,應儘快聯絡動物管理局或通報給警方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。