為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

烏軍襲擊赫爾松俄軍基地 120名俄軍士兵死亡

被烏軍砲襲的建築物正在熊熊燃燒。(圖擷自推特)

被烏軍砲襲的建築物正在熊熊燃燒。(圖擷自推特)

2023/06/10 13:29

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,烏克蘭目前正開始反攻,有消息指出,烏克蘭武裝部隊襲擊了位於烏克蘭南部赫爾松的俄軍基地,俄羅斯消息人士稱,該襲擊已造成120名俄軍死亡。

推特帳號「@region776」PO出一段影片和1張照片,影片中有棟建築物幾乎半毀,部分屋頂與二樓區域正在熊熊燃燒,濃密的黑煙不斷往天空竄出,下張照片則是晚間這棟建築物火勢熄滅,可以看到建築物受損嚴重,瓦礫四散。後續有消息稱,遭襲擊的建築物是位在烏克蘭南部村莊夏斯利夫采韋(Shchaslyvtseve)的Chalet Thermal 酒店。

「@region776」在推文中表示,烏克蘭軍隊襲擊了駐紮在赫爾松的俄羅斯士兵,大約有83名俄羅斯士兵死亡。另外則有消息稱,烏軍襲擊所使用的武器是射程達250公里的暴風影(Storm Shadow)巡弋飛彈,不是「海馬斯」高機動性多管火箭系統(HIMARS)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。