為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本「相差32歲嬤孫戀」爆紅! 61歲女子凍齡外貌驚豔眾人

日本一對相差32歲的「嬤孫戀」夫妻,近期在網上掀起熱烈討論。(圖擷取自@chiwapara IG)

日本一對相差32歲的「嬤孫戀」夫妻,近期在網上掀起熱烈討論。(圖擷取自@chiwapara IG)

2023/04/11 13:15

〔即時新聞/綜合報導〕真愛不受年齡限制!日本一對相差32歲的「嬤孫戀」夫妻,近期在網上掀起熱烈討論,61歲的阿嬤與29歲的青年在結為連理後,時常在社群媒體上曬恩愛,眾人除了議論2人的年齡差距,更有不少網友驚豔女方本尊的凍齡美貌。

日本一名叫蔵田りつ子的61歲女子,經常透過IG分享與29歲的丈夫日常生活,2人互動十分甜蜜,並不時到各地遊玩、品嚐美食,有時還會帶著36歲的兒子一家一同出遊。據她在貼文中補充提到,她與前夫離婚多年後,獨自養育一雙兒女長大,在認識現任丈夫前,自己就已經當阿嬤了。

而被問到如何認識現任丈夫,蔵田りつ子則表示是以「偶像劇般的浪漫邂逅」相遇。她提到某次在新宿一家咖啡廳遇到男方,當時對方將手機忘在座位上,因此特別回到店家找手機,讓她留下初次印象,接著2人又奇蹟似在電車上再次巧遇,於是就交換了聯繫方式,隨後展開2年的交往,並在去年步入禮堂。

不過蔵田りつ子也坦言,自己曾有好幾次因為2人年齡問題,加上害怕男方看到越來越年老的自己,而多次想要與男方主動提出分手,但都被男方的堅持而撐住,而且男方家人也從對2人的年齡差距,反對她們交往與婚事。後來隨著2人交往時間越久,她也慢慢克服諸多心理障礙。

許多網友對於這對嬤孫戀,紛紛給予祝福與支持,「好甜蜜啊!祝福你們喔」、「年紀不是問題,2人相處融洽最重要」、「相處感覺比很多年齡相仿的夫妻還融洽」、「看起來很幸福,其實2人的感情自己好就好」。另有不少網友讚嘆蔵田りつ子保養得宜的外貌,根本不像已年逾花甲之年,直呼根本是凍齡美魔女。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。