為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悚! 變態男分屍女教師 砍下頭顱塞行李箱想學吃人

女教師在家中慘遭變態男殺害分屍。(圖片擷取自推特@sharonkgilblert)

女教師在家中慘遭變態男殺害分屍。(圖片擷取自推特@sharonkgilblert)

2023/04/10 15:44

〔即時新聞/綜合報導〕波蘭27歲男子波茲南斯基(Kajetan Poznanski),因為崇拜電影《沉默的羔羊》中的虛構人魔漢尼拔(Hannibal),竟模仿起電影中的情節,持刀砍下一名女教師的頭顱。波茲南斯基將人分屍後,放進行李箱,卻被人發現滲出血液,最終該名男子仍被警方逮捕。

根據每日星報指出,波茲南斯基深受食人魔漢尼拔的吸引,一心想要模仿他吃人肉。他預謀許久後,將目標鎖定在女老師雅羅斯辛斯卡(Katarzyna Jaroszynska)身上,在2016年假藉學習義大利與為由,在雅羅斯辛斯卡家中將人斬首分屍。

據悉,波茲南斯基將屍塊塞進一個行李箱中,然而在搭乘計程車途中,被司機發現行李箱滲血,當時波茲南斯基辯稱裡頭裝的是一隻野豬的屍體。但司機的起疑讓波茲南斯基改變原本吃人的計畫,他回到家後一把火燒了自己的房子,企圖掩蓋所有罪證,然而還是被警消人員發現現場四散的屍塊。

波茲南斯基聲稱,自己殺人的原因是要擺脫「人的生命比蒼蠅或豬更有價值」的觀念。過去辯護律師曾提出波茲南斯基精神異常,試圖幫他脫罪,但法官認為這是一起有計畫性的殺人案,判處無期徒刑。而波茲南斯基仍不服判決,目前正在上訴當中,最終審判結果將於下個月揭曉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。