為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比雕回來了!《寶可夢》主角「小智」最終回團圓了卻24年遺憾

被小智「遺棄」常磐森林裡24年的「比雕」(ピジョット),在無數粉絲的引頸期盼下,終於再次與小智、皮卡丘團圓。(圖擷取自@anipoke_PR推特)

被小智「遺棄」常磐森林裡24年的「比雕」(ピジョット),在無數粉絲的引頸期盼下,終於再次與小智、皮卡丘團圓。(圖擷取自@anipoke_PR推特)

2023/03/24 19:07

〔即時新聞/綜合報導〕自1997年擔任《精靈寶可夢》(舊譯︰神奇寶貝)動畫主角「小智」,在今(24)日播出《寶可夢旅途:目標是寶可夢大師》最終章後,與夥伴皮卡丘長達26年的冒險旅程正式劃下句點。

日本東京電視台在當地時間晚間6點55分,播出《寶可夢旅途:目標是寶可夢大師》最終章「彩虹與寶可夢大師!」(虹とポケモンマスター!)。而在播出的最終章中,被小智「遺棄」常磐森林裡24年的「比雕」(ピジョット),也在無數粉絲的引頸期盼下,終於再次與小智團圓。畫面曝光瞬間,也讓相關的關鍵字登上日本Twitter熱搜。

待《寶可夢旅途:目標是寶可夢大師》動畫播畢後,4月14日開始播放全新系列《寶可夢》動畫,主角也將從眾人熟悉的小智(サトシ),改由2全新角色莉可(リコ)、羅伊(ロイ)一同擔綱。而人氣角色皮卡丘仍繼續出現,不過是以博士「フリード」的搭檔身分登場,並被改稱為「機長皮卡丘」(暫譯:キャプテンピカチュウ)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。