為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狠心殺小三!日本上班族不倫釀悲劇 分屍竟藏與妻小住處......

日本靜岡縣近日發生分屍案,引發該國社會熱議。(圖翻攝自推特)

日本靜岡縣近日發生分屍案,引發該國社會熱議。(圖翻攝自推特)

2023/02/26 18:23

〔即時新聞/綜合報導〕日本近日驚傳一名人夫殘忍分屍小三,將屍塊任意棄置在自家陽台、汽車上的慘劇,引發該國社會熱烈討論,目前全案仍在調查中。

綜合日媒報導,居住在靜岡縣磐田市33歲女子伊藤亞佑美,本月21日被通報失蹤,警方23日在調查過程中找上與伊藤亞佑美有密切接觸、居住在沼津市的31歲上班族土屋勇貴,意外在其住家3樓陽台及座車發現女性屍塊,隨即依遺體遺棄罪嫌將其逮捕,並於24日移交檢方偵辦。

土屋勇貴坦承,死者就是21日失蹤的伊藤亞佑美,已婚的他與死者發生婚外情,事發當天2人發生口角,控制不住情緒的他拿起手邊的鈍器往死者頭上砸去,一不做二不休,再拿電線將受害者確實勒斃。

本案荒謬且駭人的是,土屋勇貴殺害伊藤亞佑美將其分屍後,竟將屍塊藏在與妻子、小孩同住的住家內,相關報導並未說明土屋勇貴的家人是否知道這件事。土屋勇貴的鄰居向警方表示,21日晚上聽到土屋家傳來類似剁東西的奇怪聲響,沒想到竟然是在分屍。

據悉,死者是一名單親媽媽,育有2子,2022年在公司結識土屋勇貴,發展出不倫關係。警方指出,女子的死因為頭部受到重擊及頸部遭勒導致的窒息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。