為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回家跪算盤?老公下車小便直接開走 她摸黑徒步20公里尋夫

55歲的人夫布頓與49歲的妻子安努葉。(圖擷取自「@nypost」推特)

55歲的人夫布頓與49歲的妻子安努葉。(圖擷取自「@nypost」推特)

2023/01/23 14:53

〔即時新聞/綜合報導〕泰國55歲人夫日前開夜車載太太返鄉,中途因為內急緊急停靠路邊在樹叢排解,結束回車上卻沒發現老婆未上車,直接把車開走,妻子大半夜被丟在樹叢,被迫只能「徒步尋夫」走20公里路到附近派出所求助,消息曝光引起外界熱議。

綜合外媒報導,現年55歲的人夫布頓(Boontom Chaimon)為避開擁塞車潮,他於去年12月25日開夜車載49歲的妻子安努葉(Amnuay Chaimoon)返鄉過節。

當日約3點左右途中布桐突然內急,緊急停靠車子走進路旁樹叢「排解」。當時安努葉責怪先生「為什麼不開去加油站?」但布頓急著跑進樹叢中小便,安努葉考量車程距離仍有一段路,也跟著下車排解,未料竟是「尋夫」的開端。

布頓上完後返回車上雖然沒看到妻子,但認為她在後座睡覺,直接開車離開,造成安努葉上完廁所走回原地發現人車兩空,且身上沒錢、沒電話,被迫只能徒步20公里,隔日清晨約5點抵達最近的警察求助。

由於安努葉沒有背下丈夫手機號碼,只能瘋狂致電自己的手機,狂撥20幾通都沒有人接,直至8點左右布頓才發現妻子根本不在車上,緊急調頭回去接太太,這時他已經開了159.6公里路程,抵達警局後,布頓不斷向太太致歉。

事發後,當地媒體追問安努葉被丟下心情,她說「丈夫確實健忘,不過2人並沒有爭吵,這件事情發生機率可能是百萬分之一,我現在不想多說什麼,想先回家再說」;據悉,這對夫妻結婚27年,育有1個26歲兒子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。