為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女童搭自由落體發現「安全帶沒繫」 上升後崩潰尖叫:以為要死了

女童在遊樂設施準備啟動時發現安全帶並未繫上,但最後設施仍上升,讓她嚇的大聲尖叫。(圖擷取自April Piper臉書)

女童在遊樂設施準備啟動時發現安全帶並未繫上,但最後設施仍上升,讓她嚇的大聲尖叫。(圖擷取自April Piper臉書)

2022/11/08 22:19

〔即時新聞/綜合報導〕美國阿拉巴馬州一間遊樂園4日發生設備安全問題,1位9歲女童當時乘坐園內的自由落體,不料在設施啟動後,女童發現自己的安全帶並未完整繫上,讓她在自由落體上升時幾乎快被嚇壞,事後更表示「以為自己會死掉」。

綜合外媒報導,女童伊莎貝拉(Isabella Carmichael)當時來到阿拉巴馬州當地的「Greater Gulf State Fair」遊樂園,正當伊莎貝拉準備遊玩名叫「Mega Drop」的遊樂設施時,她發現自己的安全帶並沒有繫好,儘管她四處求助,設施還是往上移動,讓伊莎貝拉嚇的崩潰尖叫。

伊莎貝拉指出,當遊樂設施上升時,我開始拼命大聲尖叫,但沒有人注意到我的聲音,負責操控設施的人員在另一邊。事後母親派柏(April Piper)也在臉書發文指控工作人員的疏失,認為他們沒有仔細檢查好女兒的安全帶就讓設施啟動,非常的危險。

園方負責人表示,事發時工作人員有發現問題,因此只有讓遊樂設施上升到安全的高度。後來也盡快讓遊客安全下降到地面,未來會安排工作人員額外接受安全訓練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。