為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高速公路上隨機開槍射擊往來車輛 兇手竟是市長

奧勒岡州州魯福斯市市長瓊斯(見圖)持槍射擊高速公路上車輛。(圖擷取自「rush Fire Partyline / San Diego East County」臉書粉專)

奧勒岡州州魯福斯市市長瓊斯(見圖)持槍射擊高速公路上車輛。(圖擷取自「rush Fire Partyline / San Diego East County」臉書粉專)

2022/11/03 12:38

〔即時新聞/綜合報導〕美國奧勒岡州(Oregon)近日一家四口晚上開車行經281號公路途中,忽然發現1輛休旅車疑以蛇行方式駕駛,不久後駕駛該輛休旅車男子走下車,持槍對路過車輛射擊數發子彈,當地警方獲報後循線調查,發現這名危險駕駛司機竟是該州魯福斯市(Rufus)市長瓊斯(Dowen Jones),目前已被警方拘留中。

綜合外媒報導,奧勒岡州胡德河警長辦公室(Hood River Sheriff's Office)提及,一家四口家庭上月31日開車行經281號高速公路時,發現前方有1輛休旅車疑以蛇行方式駕車,不久後這輛休旅車忽然停靠一旁,僅接著有1名男子持槍走下來,朝路過車輛射擊數發子彈。

警方指出,當時車上載有2名成人、5歲與8歲兒童,他們看見休旅車停下時,也立刻放慢車速,正打算報案尋求協助時就遭到嫌犯開槍射擊,所幸一家四口並未受傷。

警方於隔日(11月1日)循線找到該輛肇事休旅車,經詳查發現槍手就是魯福斯市市長瓊斯,當地警方指控他謀殺未罪等罪名,目前被拘留中,尚不清楚犯案動機,本案持續調查中。據悉,瓊斯於2018年當選魯福斯市市長,過去曾任水電工與攝影師。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。