為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

俄烏最新戰況! 俄軍可能撤出哈爾科夫 與烏軍伊久姆區域激戰

有消息指出,俄羅斯軍隊可能已經撤出哈爾科夫區域,皮安斯克與伊久姆區域的戰鬥仍在持續。(美聯社)

有消息指出,俄羅斯軍隊可能已經撤出哈爾科夫區域,皮安斯克與伊久姆區域的戰鬥仍在持續。(美聯社)

2022/09/11 15:20

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,烏克蘭武裝部隊在烏克蘭東部取得重大進展,有消息指出,俄羅斯軍隊可能已經撤出哈爾科夫區域,皮安斯克與伊久姆區域的戰鬥仍在持續。

英國國防部在推特PO文表示,在過去了24小時內,烏克蘭軍隊在哈爾科夫取的重大進展,俄羅斯軍隊可能已經撤出該地區,但兩軍仍在伊久姆和皮安斯克地區激戰。

普廷總統曾在9月7日表示,自8月以來,只有6萬噸糧食從烏克蘭出口運往開發中國家,其他的都被運往歐盟國家,對此英國國防部駁斥,普廷的說法是不正確的,裩據聯合國的數據,烏克蘭已經有30%的糧食供給非洲、中東與亞洲的低收入與中等收入的國家。

英國國防部指出,俄羅斯正在進行蓄意的假訊息戰略,試圖是轉移世界對俄羅斯造成糧食問題的指責,並詆毀烏克蘭來減少對其侵略的反對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。