為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女揪友在家拍抖音熱舞 竟遭友人開槍爆頭

美國科羅拉多州14歲少女艾莉亞(右)揪朋友來家裡拍攝TikTok,遭友人從背後開槍射殺。(翻攝募款頁面)

美國科羅拉多州14歲少女艾莉亞(右)揪朋友來家裡拍攝TikTok,遭友人從背後開槍射殺。(翻攝募款頁面)

2022/08/31 13:09

〔即時新聞/綜合報導〕美國科羅拉多州14歲少女艾莉亞(Aaliyah Salazar)揪朋友來家裡拍攝TikTok,孰料遭友人從背後開槍射殺。當地警方已介入此案,目前將1名21歲男子與2名青少女逮捕。

綜合外媒報導,艾莉亞是一名熱情、喜歡拍攝TikTok影片的14歲少女;本月7日,她揪了2個朋友到家裡玩,順便錄些短影片,案發當下,她正在房間裡賣力熱舞,孰料其中1名友人突然從艾莉亞後方開槍,她不幸頭部中彈,因此身亡。

警方介入此案,將2名青少女依相關罪嫌逮捕歸案;該案兇器是一把Glock 19手槍,一名嫌犯供稱這一切都只是意外,另外一名嫌犯供稱目睹開槍者在槍殺艾莉亞之後,把槍丟到了旁邊的床鋪上。

據調查,作案槍枝來源是其中一名嫌犯的21歲男友巴爾加斯(Emiliano Vargas),此人涉嫌非法提供槍枝給未成年人,也被警方逮捕。槍嫌供稱,在她們開始錄影之前,自己對艾莉亞和另一名嫌犯展示過槍枝。

這2名青少女如今面臨過失殺人、未成年人持槍等罪名,但最高刑期只有6年,這讓艾莉亞的爺爺非常不滿,認為殺人應該付出相應沉重的代價,而不是「拍個手,說『下次不要再犯了』」就算了事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。