為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下直升機疑似忙自拍 英國22歲青年慘遭旋翼爆頭亡!

來自英國的芬頓近日在希臘度假時遭遇意外身亡。(圖翻攝自推特)

來自英國的芬頓近日在希臘度假時遭遇意外身亡。(圖翻攝自推特)

2022/07/26 22:25

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名22歲青年近日與友人到希臘度假,在下直升機時疑似顧著滑手機,慘遭旋翼擊中爆頭,當場慘死。

綜合英媒報導,22歲的芬頓(Jack Fenton)近日與3名友人到希臘度假,本月25日,一行人結束熱門旅遊小島米科諾斯(Mykonos)的行程後,搭乘貝爾407直升機(Bell 407)返回雅典。當天下午6點20分(台灣時間25日晚間11點20分),芬頓疑似只顧著自拍,沒注意到機頂旋翼還在運轉,頭部遭葉片狠狠擊中,待急救人員到場,芬頓已失去生命跡象。

目前希臘警方正在釐清事故原因,倘若飛行員真的在引擎和旋翼還沒停止運轉前就讓乘客下機,很可能將面臨過失殺人罪。

據悉,芬頓家境富裕,其父親是英國知名鄉間旅遊景點「The Hop Farm」的高層,其父母都對愛兒的死亡相當悲痛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。