為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美女機師遭蚊子叮咬 腫脹後5天不幸離世

    英國一名21歲的實習女機師姵珀,即將進入易捷航空服務,在前往比利時參加檢定考試時,右眉上方被蚊子叮了一包,結果竟開始腫脹,感染後擴散至腦部,5天後不幸離世。(擷取自臉書)

    英國一名21歲的實習女機師姵珀,即將進入易捷航空服務,在前往比利時參加檢定考試時,右眉上方被蚊子叮了一包,結果竟開始腫脹,感染後擴散至腦部,5天後不幸離世。(擷取自臉書)

    2022/07/07 12:59

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名21歲的實習女機師姵珀(Oriana Pepper),即將進入易捷航空(EasyJet)服務,在前往比利時參加檢定考試時,右眉上方被蚊子叮了一包,結果竟開始腫脹,感染後擴散至腦部,5天後不幸離世。

    綜合外媒報導,這件事發生在比利時安特衛普(Antwerp),2021年7月7日她的右眼被蚊子叮咬後開始腫脹,並引發感染,她便到醫院的急診室就診,醫生開了抗生素給她,但2天後(2021年7月9日)她竟昏了過去,後來被男友開車送到醫院,3天後(2021年7月12日)在醫院去世。

    英國法醫帕斯理(Nigel Parseley)證實,姵珀額頭的傷口是蚊蟲叮咬,推測她是死於蚊蟲叮咬所引起的嚴重感染,導致腦部敗血性栓塞,但他也說道,「我從未見過這樣的案件」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。