為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國高中校長夜店尋歡 對嫩妹「又抱又親」遭停職調查

    廣西一所高中的校長(右)被拍到在夜店與多名女性親密接觸。(圖翻攝自YouTube)

    廣西一所高中的校長(右)被拍到在夜店與多名女性親密接觸。(圖翻攝自YouTube)

    2022/07/06 10:42

    〔即時新聞/綜合報導〕中國廣西教育界近來傳出桃色事件,當地一位高中校長被拍到在夜店與多名女子做出親密舉動,引起家長不滿,當地教育局已經暫停該位校長職務。

    綜合中媒報導,近日有網友上傳一段名為「藤縣第一中學校長陳某好年輕啊」的影片,影片中一名穿著襯衫,帶著眼鏡的男子在夜店中與多名女子有親密互動,除了親吻女生的手之外,還摟抱身旁女性並親吻臉頰;影片主角是中國廣西普通高中「藤縣第一中學」的校長陳文,女子身分則未明,但有網友指稱,女生是剛從該校畢業的學生。

    藤縣紀委表示,正在調查該起事件,而當地教育局也暫停陳文的校長職務,強調對師德師風問題堅持零容忍態度,一經查實,將依法嚴肅處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。